Артист считает каннабиноиды хорошей альтернативой спиртному

NEON

♥Неоновая ночь♥
Магазин
Баллы
332
Артист считает каннабиноиды хорошей альтернативой спиртному

Любитель травки и исполнитель песен в жанре кантри Вилли Нельсон, которому исполнилось 92 года, посетовал на алкоголь, унёсший жизни его друзей

В марте 2025 года Нельсон заключил партнёрское соглашение с компанией JuneShine Brands, торгующей настоем чайного гриба в США, и выпустил линейку напитков с ТГК под собственным брендом Willie’s Remedy+ ("Лекарство от Вилли"). В каждой бутылке содержится от 5 до 10 мг ТГК, что соответствует средней дозировке для новичка и более опытного потребителя каннабиса.

Напитки на основе конопли от Нельсона пользуются большой популярностью, и, по оценкам экспертов, их торговля принесёт музыканту 80 миллионов долларов (6,2 миллиарда рублей) за первый год продаж. Сооснователь JuneShine Форрест Дейн не ожидал такого ажиотажа, поэтому масштабирование объёма производства продукции Willie’s Remedy+ не поспевало за спросом. Запасы напитков исчерпывались три раза с марта прошлого года, а в очереди на заказ товаров стояло до 10 000 человек.

Вилли прокомментировал успех своего бизнес-проекта: "Всё, что я делаю, так или иначе связано с тем, чем я занимался в прошлом. Напитки с ТГК – это хорошая замена алкоголю, и я знаю массу людей, которые перебирают со спиртным. Алкоголь убил так много моих друзей, что я до сих пор пою песню Whiskey River в начале концертов."

Whiskey River повествует о человеке, который нашёл в бутылке спасение от терзающих его душу воспоминаний. Лирический герой рад, что спиртное затуманивает его разум, и охотно тонет в реке виски.

Вилли дымил косяками с каннабисом всю жизнь и умудрялся выкуривать огромное количество марихуаны. Однако с годами он понял, что его лёгкие не справляются с дымом, и в 2019-м отказался от сигарет с табаком, а в прошлом году бросил курить марихуану. Тем не менее артист не перестал принимать каннабиноиды и порой употребляет напитки и продукты питания на основе конопли.

Будучи опытнейшим травокуром, Нельсон составил свой рейтинг лучших сортов каннабиса и включил в него Canal Street Runtz, из соцветий которого производят марихуану и торгуют ею под брендом Willie’s Reserve ("Заначка Вилли"). Этот гибридный стрейн каннабиса может похвастаться высочайшей концентрацией ТГК, достигающей 35%.

Сверху