Нұрсұлтан Назарбаев
Пользователь
- Реакции
- 43
- Баллы
- 18
Вчера имел честь получить в л/с адрес с прикалюшками F1 (белая) от вновь открывшегося "Durman24" теперь и в славном городе АСТАНА!!!!!!!!!!!
Чуть не лопнул от счастья))))
За что огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Внимание всегда приятно)))
Адресок прилетел под утро)))
Сразу обратил внимание на описание(ненадежность адреса), который в шести остановках от меня, поэтому решение было принято мгновенно.
В общем,не успел штаны натянуть,такси уже ожидает.
Видимо, расчет был на быстрый подъем т.к. мой сверток тихо, мирно лежал себе возле дерева. Хоть пак и был прикрыт камнем,синяя изолента была видна и выходя из подъезда знающий юзер воскликнул бы !!!!!!!!!!!"-БИНГО"!!!!!!!!!!!!!
Так вот...
Кур-красавчик,респект и карьерного роста ему,я ничуть не в обиде на него,подъем секундный,хоть и мог оказаться не моим. Дольше дом обходил,чтоб таксист так и остался в неведении о цели поездки.
И вот,я дома.
Упаковка стандартная и всеми привычная,актуальна в любое время года. Зип в зипе замотан изолентой.РАСКРЫВАЮ, А ТАМ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ 0.5
ссорри немного съел)))
Употреблять предпочитаю с помощью фали ))). Моим завсегдатым инструментом (пинцет,у жены изъял)насыпаю горку мудрости, и с помощью зажигалки превращаю ее в капельку болтливости, трубка вдохновения в зубах... Поехали)))
Желтеет быстро, видимо не настолько чиста, судя по вкусу это так , ведь он тоже немного отличается.
НО!!!!!!!!
САМ ЭФФЕКТ не изменен.
ХАПНУЛ-УМАТАЛО
!!!Первая затяжка- лопатой по е..алу, на-а-а-а!!!!
Разгоняет и пинает как надо!!!!!!!! :dansing:
Эйфории как таковой нет, просто раслабленость и состояние похуизма!!!!!!!
Я бы советовал данную СК для тех кто желает посидеть дунуть и на жили были потрещать! Так что, если хотите ровное не шизоидное состояние, местная СК подойдет для веселого общения и непринужденного ощущения. Главное не перебарщивать,а-то удар
лопатой в голову обеспечен!!!!!!!))))))))))
Оценки ставить не буду,мы не в школе. Старт команды не плохой и могут еще лучше,т.к.на Юге зарекомендовали себя с лучшей стороны.
!!!Благодарю за возможность протестировать ваш товар!!!
!!!!!Успехов в работе!!!!!
щедрых клиентов
а
юзерам
без побочного отдыха
и
!!!!!100%_го подъема!!!!!
Чуть не лопнул от счастья))))
За что огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Внимание всегда приятно)))
Адресок прилетел под утро)))
Сразу обратил внимание на описание(ненадежность адреса), который в шести остановках от меня, поэтому решение было принято мгновенно.
В общем,не успел штаны натянуть,такси уже ожидает.
Видимо, расчет был на быстрый подъем т.к. мой сверток тихо, мирно лежал себе возле дерева. Хоть пак и был прикрыт камнем,синяя изолента была видна и выходя из подъезда знающий юзер воскликнул бы !!!!!!!!!!!"-БИНГО"!!!!!!!!!!!!!
Так вот...
Кур-красавчик,респект и карьерного роста ему,я ничуть не в обиде на него,подъем секундный,хоть и мог оказаться не моим. Дольше дом обходил,чтоб таксист так и остался в неведении о цели поездки.
И вот,я дома.

Упаковка стандартная и всеми привычная,актуальна в любое время года. Зип в зипе замотан изолентой.РАСКРЫВАЮ, А ТАМ ТАКИЕ ПИЗДАТЫЕ 0.5

ссорри немного съел)))
Употреблять предпочитаю с помощью фали ))). Моим завсегдатым инструментом (пинцет,у жены изъял)насыпаю горку мудрости, и с помощью зажигалки превращаю ее в капельку болтливости, трубка вдохновения в зубах... Поехали)))

Желтеет быстро, видимо не настолько чиста, судя по вкусу это так , ведь он тоже немного отличается.
НО!!!!!!!!
САМ ЭФФЕКТ не изменен.

ХАПНУЛ-УМАТАЛО
!!!Первая затяжка- лопатой по е..алу, на-а-а-а!!!!
Разгоняет и пинает как надо!!!!!!!! :dansing:
Эйфории как таковой нет, просто раслабленость и состояние похуизма!!!!!!!
Я бы советовал данную СК для тех кто желает посидеть дунуть и на жили были потрещать! Так что, если хотите ровное не шизоидное состояние, местная СК подойдет для веселого общения и непринужденного ощущения. Главное не перебарщивать,а-то удар
лопатой в голову обеспечен!!!!!!!))))))))))
Оценки ставить не буду,мы не в школе. Старт команды не плохой и могут еще лучше,т.к.на Юге зарекомендовали себя с лучшей стороны.
!!!Благодарю за возможность протестировать ваш товар!!!
!!!!!Успехов в работе!!!!!
щедрых клиентов
а
юзерам
без побочного отдыха
и
!!!!!100%_го подъема!!!!!