Аптека 1349 - Самые свежие клады! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ | Ташкент , КАЗАХСТАН , Самарканд , Фергана @uptekarc

Malayagia

Пользователь
Баллы
1
По месту и типу клада все отлично, снял без проблем. Внешний вид у шишки как всегда на высоте, хоть немного и смялась от упаковки. Курится относительно легко, мало кашля. Накур мягкий, сбалансированный. В первый день курил с другом, надо было поработать, разбирали и таскали тяжелую мебель, вообще все без облома)) Раз покурили, я три водника, друг два, хватило часа на два с половиной работы) Потом повторили процедуру, только друг хапнул уже три, что обычно для него несвойственно. Но и после подкура еще поработали, усталость почувствовал только когда присел на стул вечером. Взяли по пиву, под него с бошек вообще расслабило, часа через три крепко заснул. На следующий день курил с утра, держало подольше чем вечером, но более как-то бодро. Под вечер хапнул еще хорошенько и пошел в ресторан в отличном настроении. Ожидание подачи блюд совсем не тяготит в таком состоянии, аппетит мощный, вкусовые ощущения обострены))

В общем я как всегда остался доволен покупкой. Шишки, честно, не назвать прям мощными (Бро сам поднял планку, подарив нам black devil, eleven roses и другие действительно мощные сорта). Но они вкусные, интересные, определённо достойные внимания. Я оцениваю их по меркам самого магазина, но если рассматривать в целом площадку, то до любых этого магазина шишек остальным магазинам еще расти и расти. , есть и другие магазины, НО шишки от аптеки всегда должны быть опробованы все, каждый сорт интересен. Спасибо Бро, что радуешь Ташкентских растабратьев своими вкусняхами! Всем мир!)

Сверху