СЪЕМ:
Локация в 5 мин от метро.Исполнение хорошее в таком месте,не далеко были следы других поисков.Два фото,хоть и вечерних,но нужную точку я нашел сразу.С легкостью забрал клад.
ВЕЩЕСТВО:
Белоснежная и воздушная мука,на запах приятный.
РЕПОРТ:
Первая дорожка была не большая,запустил в обе ноздри.Вход приятный,хоть и немного бьёт по носу,от этого даже прикол приятный какой-то есть.Как лифты поехали,я расслабился и появилась эйфория,с каждым моментом было всё приятнее и приятнее.На пике у меня полностью пропали мысли, появилось желание что-то делать.Я подумал и записал список дел в блокнот,рядом нарисовал милого котика.Запустил вторую дорогу уже побольше,как заново родился после неё.Начал делать свои дела по списку.Включил музыку на на телефоне,она была настроена только на релакс.Под замечательную музыку я начал наводить порядок в квартире.Это не заняло много времени, примерно минут 30-40.После этого я запустил дорогу уже побольше предыдущей.Занихиваю её с большим удовольствием и присел немного отдохнуть.Я закурил сигарету и меня ещё больше расслабило.Начал рисовать карандашом и поставил аудиокнигу вместо музыки. Чудесно прошли 30 минут.Я делаю дорогу как прошлую.Запуск!!!пбх!!! воу воу!!! Что-то такое я чувствую от этого))Мне становится весело.По плану я начал записывать музыку у себя на скромной студии.С большим удовольствием этим занимался час.Я решил снюхать еще одну дорогу и оставить последнюю на завтра, поправится с нее и начать день.Занюхал дорогу и пошел гулять.Прогулялся по красивым, снежным улицам,просто восхитительно.Слепил маленького снеговика и покурил сигарету вместе с ним)Пришел в домой уставшим.По плану делов было ещё много,решил оставить их на завтра и пойти отдыхать.Кстати говоря о планах,я хапнул небольшую котлетку гашиша и прилёг.Я включил интересны фильм,у меня большой список которых нужно посмотреть.Под конец я уснул.
ИТОГ:
Работа курьера-5
Работа магазина-5
Эффект-5
Съем-5