▐ Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Поти, Гори, Зугдиди, ▐ [√] ГОТОВЫЕ КЛАДЫ [√] СКОРОСТЬ & АМФ & ШОКОЛАД & МЕФ & Марихуана & ░▒█ ГРУЗИЯ █▒░@GEKLAD

эцибжял

Пользователь
Баллы
8
Приехал в Тбилиси , заказал 1г метадона , клад сделали возле моей гостиницы , примерно за 1.3 часа , качество супер , у себя такой чистый еще не попадался

КилоТолА

Пользователь
Баллы
8
Добрый день. Прошу передать курьеру мои слова благодарности за исполнение клада!!!!)). Мой друг никогда не ходит со мной забирать клады и никогда не видел в реале, что такоё съём "в касашку". В этот раз он увидел это наглядно. Просто иду мимо, протянул руку,секунда и клад домашний).Клад находился строго по метке, поэтому даже останавливаться не пришлось. Курьеру респект и уважуха!!!! Так держать бро!!!))

Что касается качества, то тут вопросов тоже не возникает.Кристаллическая крошка накрывает таким медным тазом, что "дядю Толю" сносит с ног наповал.Я с толлером употребил 0,33 думая что эффект будет слабеньким, но эффект оказался просто ошеломительным!!!!!)).

Магазину желаю не останавливаться на достигнутом, а продолжать покорять новые вершины!!!Всего Вам самого наилучшего!!! Удачи, друзья!!!

Русудан

Пользователь
Баллы
3
Дучшие, вот за человеческое отношение, за качество, за деловой подход - вы в моем сердце.

В Тбилиси мефедрон у вас самый нормальный, без трясучки, без отходов, клады всегда в касание, цена адекватная. очень люблю

Сверху