ГРУЗИЯ/ТАШКЕНТ [Тбилиси,Батуми, Гори,Кутаиси,Рустави] телеграм @VAULTKZ СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФЕДРОН БАТУМ ( ТАШКЕНТ )

Lama

Пользователь
Баллы
3
Взял марихуану в Батуми , кач отменный , буду брать еще

Lama

Пользователь
Баллы
3
Добрый вечер!) хочу поблагодарить даный магазин за отличную работу!) сотрудничаю постоянно уже больше 20 сделок и всегда всё ровно и всё в секунду! Качество мефа прост восторг что мука что кристаллы) локации в Тбилиси просто доступные!) а про бонусы ваши отдельная история всегда находятся и очень радуют.))держите свою марку так-же и вас ждёт ток успех.) а если успех будет с вами то и двойной успех каждого нашего вечера будет просто в Трой не даже!))) удачи вам обнял от всей души!))

Lama

Пользователь
Баллы
3
Хотелось бы и тут оставить свой отзыв для Магазина Vault .слишком много писать не буду ,но отпишу все предельно ясно и понятно )о магазине говорить не нужно .Магазин многие все хорошо знают .и я так же не по наслышке знаю,вообщем че ,решили с друганом скинуться и взять магнитик ,около меня .адрес получил с качественным фотографией ,указана метка ,и описание .

Клад в городской местности ,не проходимое место .место тихое спокойное ,магнит выполнен очень грамотно .и с головой .надёжный 100% поднятие .поэтому когда я шел на клад я не сколько не переживал .

Подошёл забрал ,ушел ,упаковка изолента и фальга.Вес ровный .как положено .камушек зелёного цвета ,сорта С преобладанием сативы .ароматный камень ,на 30-40 % мягкий ,при нагреве .качество натуральное ,никакого бутора .все как надо .
Что касается качества .курили через бутылочку как обычно ,плюха тлеет медленно и приятно ,дым плотный ,белого цвета ,запах шишек .

При курении горло не дерет кстати ,заходит плавно очень,действует минуты через 3 ,и настигает плавно с сильным раазгоняющим эффектом ,Стоун сильный ,действует минут 40 ,сативный эффект великолепный вкус и состояние ,расслабленное ,кайфовое ,спокойное .все как надо .
  • Надёжные клады
  • Качественные фото
  • Приятный квест
  • Ровный вес
  • Надёжная упаковка
  • Натуральный продукт
  • Поддержка на связи
  • Разумные цены
  • Приятная сделка
Вам гарантировано !!!

Каждый покупатель останется тут довольный по оценкам все 10 баллов .качественный сервис .всех приглашаю за покупками .и можете быть спокойны за свои деньги .))))

Eldarka

Пользователь
Баллы
1
С час назад снял Меф 1г в Тбилиси в касание , спасибо курьеру за надежные и антишкурные клады !

Сверху